Buena tarde Estimado cliente,

Nos permitimos recordarles que la plataforma de Facturación electrónica SIN VALIDACIÓN PREVIA ya no se encuentra disponible para la emisión de documentos de acuerdo a lo indicado por la DIAN en su anexo técnico 1.7.

La URL  para la consulta de los documentos emitidos a través de SAPHETY en la versión SIN VALIDACIÓN PREVIA es https://einvoicing-co.saphety.com/#/saphety/login.

Confirmamos que nuestra mesa de ayuda no prestará soporte sobre consultas o requerimientos de esta versión.