Buen día, un gusto saludarlo,

Nos permitimos informarles que a partir del 01 de Marzo del 2021 prestaremos ÚNICAMENTE el servicio de SOPORTE personalizado por medio de la consola SERVIDESK. Allí ustedes pueden crear usuario y contraseña para crear tickets con sus requerimientos, consultas, activaciones, errores, etc. Y por el mismo sistema pueden revisar el estado de cada caso.

El correo soporte.facturaelectronica@saphety.com quedará inactivo a partir de la misma fecha, 01 de marzo.

Para realizar la creación de los datos de acceso, podrá seguir los pasos del Manual Crear Usuario y Generar Tickets: https://saphetylevel.sharepoint.com/:b:/s/SaphetyColombiaPublico/Eb9MFiq3mb5DgW-5oYuHGrMBYXL-dvLXQzCZqVHCHLXWQg?e=d82m9W

El link para acceder a la plataforma de soporte es:

https://procesosyprocesos.freshdesk.com/support/home

Atentamente,

Saludos cordiales.