Estimado cliente,

Se realizara un despliegue en el ambiente de QA el día 29 de Septiembre  y en el ambiente de PRODUCCION el día 12 de Octubre, el cual tendrá las siguientes modificaciones:

1. Los usuarios con ROL Emisor podrán reenviar documentos desde el portal WEB de SAPHETY
  2. Ajustes a la visualización de Hora y Fecha en la sección de creación de series DIAN.
  3. En el UBL se modificó el XML para la sección de “StandardItemIdentification”. Este cambio no genera ajustes en el DTO.
  4. En el JSON de respuesta para conocer el estado de un documento emitido ( Search / Get)  aparecerá un nuevo campo “paymentStatus”. Por el momento hacer caso omiso a este nuevo campo.